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Novos conceitos e novos perfis para a detecção de sensibilidade alimentar (IgG)

É indiscutível que a alimentação certa contribui de forma significativa para a nossa saúde e o nosso bem-estar. No entanto, a forma como certos alimentos afetam o organismo é altamente individual. Assim, mesmo um alimento supostamente saudável pode causar uma grande variedade de sintomas. Quando esses se devem a uma resposta imunológica anormal e ao aumento da formação de anticorpos IgG, estamos diante de uma sensibilidade alimentar. No entanto, como os efeitos da sensibilidade a um determinado alimento normalmente só são perceptíveis dias após a ingestão, é particularmente difícil estabelecer uma relação entre as duas coisas.

Com um novo conceito e novos perfis, o novo teste myfoodprofile permite a identificação de uma possível sensibilidade alimentar.

A reação exacerbada do sistema imunológico é caracterizada por um aumento da produção de anticorpos IgG, que normalmente protegem o corpo contra invasores. Se a barreira intestinal de uma pessoa afetada for danificada, mais constituintes dos alimentos entram no sangue, sendo produzido um número de anticorpos IgG acima da média contra eles. Ao longo de períodos maiores, isso pode promover processos inflamatórios crônicos que podem causar diversos sintomas.

O myfoodprofile permite verificar a intensidade da resposta de anticorpos IgG a mais de 200 alimentos.

Através da tecnologia de imunoblot, até 54 extratos de alimentos são imobilizados em membranas individuais. Se a amostra do paciente contiver anticorpos IgG específicos, estes ligam-se aos antígenos contidos no extrato, podendo ser detectados de forma semiquantitativa, através de uma reação cromática na última fase do procedimento do teste.

Os resultados formam a base para seu conceito nutricional personalizado, evidenciando de forma clara e compreensível a intensidade das respostas dos anticorpos IgG aos alimentos analisados nos testes, classificados por categorias: baixa, elevada e muito elevada, em um esquema de semáforo, nas cores verde, amarelo e vermelho, facilitando a compreensão.

O processamento pode ser realizado de forma manual, semiautomatizada ou automatizada, através dos equipamentos EUROBlotMaster e EUROBlotOne.

Confira os novos perfis disponíveis:

Código Descrição Número de alimentos Registro
NP 7112-1602-1 G Myfoodprofile Extended 1 108 alimentos + mixes 81148560049
NP 7124-1604-1 G Myfoodprofile Advanced 1 216 aliments + mixes 81148560049
NP 7101-1601-1 G Myfoodprofile basic 1 54 alimentos + mixes Em processo de registro
NP 7212-1602-1 G Myfoodprofile vegetarian extended 1 108 alimentos + mixes Em processo de registro

 

Escolha o teste myfoodprofile que mais se adapta aos seus hábitos alimentares e verifique sua resposta de anticorpos IgG a mais de 200 alimentos das seguintes categorias: cereais, leguminosas, frutos e sementes, fruta, produtos lácteos e ovo, carnes, peixes e frutos do mar, ervas e especiarias, entre outros.

 

Para mais informações, entre em contato conosco:

myfoodprofile.com.br

marketing@euroimmun.com.br

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