Baixe E-book gratuito: Bactérias que contaminam o leit

 

O leite é um líquido muito nutritivo, com proteínas de alto valor biológico, carboidratos, triglicerídeos importantes e vitaminas.

Entretanto, isso também o torna um meio de cultura ideal para o crescimento de microrganismos, principalmente as bactérias. Muitas dessas bactérias podem ser probióticas, que auxiliam no bom funcionamento da flora intestinal. Por outro lado, também é um ambiente favorável para microrganismos nocivos que podem ser classificados como: patogênicos, indicadores e deteriorantes.

A Kasvi fez um material especial chamado Bactérias que Contaminam o Leite para você ter mais informações sobre quais são estas bactérias, quais doenças elas podem transmitir e quais os meios de cultura ideais para identificação de cada uma delas.

É um guia completo para consultar e estudar sempre que desejar.

 

Como ter acesso ao material?

Para fazer download do E-book, basta escanear o QR Code na imagem que acompanha este texto e preencher seus dados para receber em seu e-mail o material de forma gratuita.

 

Para mais informações sobre nossas soluções para análise de leite e derivados, entre em contato com a nossa equipe comercial:

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